ANTIPASTI


Capesante scottate, lattuga alla griglia, pomodoro affumicato17

Caprese alla tartara12

Cappon magro secondo noi18

Trippa fritta al curry13

Seppie nostrane crude, mandorle, olive taggiasche17

PRIMI PIATTI


Spaghettone aglio, olio, peperoncino e ricci di mare20

Tortelli ripieni di pesto, gamberi e prescinseua18

Fusilloni, ostriche, burro acidulo e piselli18

Tagliatelle, cozze, guanciale e friggitelli16

SECONDI PIATTI


Trancio di pesce del giorno in verde di mare e panzanella23

Rombo, funghi cardoncelli. morbido di patate affumicate24

Crostacei a spasso nell’orto30

Tataki di Rubia Gallega, salsa Romesco, agretti25

DESSERT


Tartelletta ai frutti di bosco8

Cioccolato e le sue declinazioni8

Limone e mandorle8

Come una Panera8

Degustazione 3 cioccolato Amedei e 3 Rum20


Acqua naturale / Acqua gassata3
Caffè3
Coperto3


Alcuni piatti in menu secondo stagione potrebbero essere preparati con prodotti surgelati di primissima qualità, oppure abbattuti secondo normativa igienico sanitaria HACCP.




Menu Lunch (da lunedì a venerdì non festivi)


Un piatto a scelta tra 3 primi e 3 secondi del giorno20

Due piatti a scelta tra 3 primi e 3 secondi del giorno30

Compreso coperto, acqua e caffé.