ANTIPASTI


Tartare di Fassona piemontese con albicocche secche, pistacchio di Bronte, gel di stracciatella e gelato alla senape13

Carota cotta al sale, la sua scapece all’aceto di mele, olio al wasabi e neve di nocciole10

Polpo croccante alle erbe gentili, spuma di patate, olive taggiasche e pepe nero12

Polpa di Capesante atlantiche appena scottate, mango e salsa guacamole*13

PRIMI PIATTI


Linguine di grano duro con zucca, polvere di salvia e granita di lamponi13

Ravioli di pasta fresca ripieni al cacio e pepe, cozze, crema allo zafferano e lattuga di mare*14

Spaghetti di grano duro alle vongole veraci con pomodori datterini e profumo di zenzero14

SECONDI PIATTI


Rana Pescatrice al lardo di Colonnata, salsa al Franciacorta, sedano rapa e funghi porcini*22

Controfiletto di manzo, melanzane in crema, pomodorini arrostiti e fonduta alla scamorza affumicata23

Trancio di branzino, finocchi in crema, pellicola di pompelmo rosa e polvere di radice di liquirizia23

Scamone d’agnello cotto lentamente, patate di Martinengo arrostite, anacardi salati e chutney di pomodorini e finocchietto selvatico20

DESSERT


Mousse al cioccolato fondente, castagne, mandorle di Noto ed arance 7

Velluto al mascarpone, lamponi e crumble di mandorle salate7

Pere, spezie e cioccolato bianco7


Acqua naturale Panna3
Acqua gassata San Pellegrino 3
Caffè Lavazza biologico Alteco2
Coperto3


*Alcuni piatti in menu secondo stagione potrebbero essere preparati con prodotti surgelati di primissima qualità, oppure abbattuti secondo normativa igienico sanitaria HACCP.




PRANZO EASY (dal lunedì al venerdì)


Insalatona fantasia10

Un piatto BIS: primo + secondo15

Un secondo del giorno12

Acqua, coperto e caffè omaggio