APERITIVI


Alta Langa e caviale Oscietra30

Mataossu e acciughe15

Muscadet e ostriche25

ANTIPASTI


Astice nell’orto19

Sardenaira al cucchiaio14

Insalata di mare18

Trippa fritta al curry13

Sashimi di pesce17

PRIMI PIATTI


Spaghettone aglio, olio, peperoncino e ricci di mare20

Tortelli ripieni di pesto, gamberi e prescinseua18

Risotto alle vongole e katsuobushi25

Tagliatelle, cozze, guanciale e friggitelli16

SECONDI PIATTI


Trancio pescato in verde di mare e panzanella23

Ciupin24

Il crudo di pesce35

Tataki di Rubia Gallega, salsa Romesco, lattuga grigliata25

DESSERT


Gelato EVO, crema di pinoli e olive taggiasche caramellate8

Cioccolato e lamponi8

Pesca, rosa canina e Campari10

Come una Panera8

Degustazione 3 cioccolato Amedei e 3 Rum20


Acqua naturale / Acqua gassata3
Caffè3
Coperto3


Alcuni piatti in menu secondo stagione potrebbero essere preparati con prodotti surgelati di primissima qualità, oppure abbattuti secondo normativa igienico sanitaria HACCP.