ANTIPASTI


Lumachine di mare sgusciate in umido, panissa liquida, alloro*16

Calamaro, variazione di bietole marinate, mandarino*16

Consistenze di zucca, feta affumicata, mandorle*14

Trippa fritta al curry13

PRIMI PIATTI


Tagliatelle al limone, totanetti e cime di rapa*17

TI I-ODIO Spaghettone mantecato e ricci di mare*19

Plin ripieni di coniglio e il suo fondo*15

SOTTOSUOLO Patate, topinambur, radici, castagne, nocciole, tartufo*19

SECONDI PIATTI


Pescato del giorno, carciofi, liquirizia*23

Triglie, ceci, spinaci e foie gras*25

Vitello, morbido di patate e carote al limone24

Faraona, castagne e cardi*22

DESSERT


Salvia, limone, nocciole *7

Yogurt, lamponi, cioccolato bianco *7

Come una Panera7


Acqua naturale / Acqua gassata3
Caffè3
Coperto3


*Alcuni piatti in menu secondo stagione potrebbero essere preparati con prodotti surgelati di primissima qualità, oppure abbattuti secondo normativa igienico sanitaria HACCP.




PRANZO EASY (dal lunedì al venerdì)


Insalatona fantasia10

Un piatto BIS: primo + secondo15

Un secondo del giorno12

Acqua, coperto e caffè omaggio