APERITIVI


Alta Langa e caviale Oscietra30

Mataossu e trippa fritta15

Pigato vendemmia tardiva e 6 ostriche25

ANTIPASTI


Scaloppa di foie gras e pan brioche22

Zucca, parmigiano reggiano, mandorle e aceto Balsamico Bonini 12 anni18

Polpo, patate affumicate, olive taggiasche e estratto di borragine16

Pescatrice, radici, scalogno fermentato e salsa bernese22

Astice scottato e sedano rapa30

PRIMI PIATTI


Fusilloni al burro acidulato, cavolfiore, cozze16

Bottoni al nero ripieni di pesce, gamberi crudi, infuso di sedano20

Tortelli ripieni di pesto, nocciole e tartufo nero17

Risotto mantecato e fondo bruno17

SECONDI PIATTI


Lepre à La Royale 30

Branzino, carciofi e riduzione di topinambur25

Il piccione e i suoi servizi29

Filetto di vitello, pak choi, pomodoro e finocchietto25

DESSERT


Cioccolato bianco, mandorle e caco vaniglia10

Foresta nera ai lamponi10

Pera, gelato alla birra e corteccia al cacao10

Monte Bianco10

Degustazione 3 cioccolati Amedei e 3 Rum20


Acqua naturale / Acqua gassata3
Caffè3
Coperto3


Alcuni piatti in menu secondo stagione potrebbero essere preparati con prodotti surgelati di primissima qualità, oppure abbattuti secondo normativa igienico sanitaria HACCP.