APERITIVI


Alta Langa e caviale Oscietra30

Mataossu e trippa fritta15

Muscadet e 6 ostriche25

ANTIPASTI


Scaloppa di foie gras e pan brioche22

Zucca, parmigiano reggiano, mandorle e aceto Balsamico Bonini 12 anni18

Polpo, patate affumicate, olive taggiasche e estratto di borragine16

Fungo, fungo, fungo, fungo18

Astice scottato e sedano rapa32

PRIMI PIATTI


Fusilloni al burro acidulato, cavolfiore, cozze16

Bottoni al nero ripieni di pesce, gamberi crudi, infuso di sedano20

Tortelli ripieni di pesto, nocciole e tartufo nero17

Risotto mantecato e fondo bruno17

SECONDI PIATTI


Lepre à La Royale 30

Pescatrice in fricassea, radici locali e scalogno25

Il piccione e i suoi servizi29

Filetto di vitello, pak choi, pomodoro e finocchietto25

DESSERT


Bosco ... funghi, cioccolato e nocciole8

Cioccolato bianco, fichi e aceto di fichi 8

Pera e cioccolato 8

Semifreddo allo zucchero affumicato, liquirizia, erba Luisa e Gin Tonic14

Degustazione 3 cioccolato Amedei e 3 Rum20


Acqua naturale / Acqua gassata3
Caffè3
Coperto3


Alcuni piatti in menu secondo stagione potrebbero essere preparati con prodotti surgelati di primissima qualità, oppure abbattuti secondo normativa igienico sanitaria HACCP.