ANTIPASTI


Tataki di tonno al miele, soia e maracuja12

Mousse di burrata con sorbetto di datterini e basilico10

Battuta di manzo con burrata e verdura13

Cappon magro rivisitato12

PRIMI PIATTI


Spaghetti alle vongole, datterini e zenzero14

Tortello al basilico con crema di patate e fagiolini13

Linguine al limone con gamberoni, pesto di zucchine e mandorle15

Ravioli di pesce di Sena15

SECONDI PIATTI


Fritto del Ducale20

Calamari alla ligure18

Gamberi mandorlati con salsa al lime20

Petto d'oca affumicato con terra di cioccolato e lamponi18

Filetto di maiale in crosta di pistacchio al profumo di caffè18

DESSERT


Millefoglie con chantilly e fragole7

Cremoso bianco su biscotto croccante e coulis di frutti rossi7

Tiramisu7

Mezzo pacchero dolce7


Acqua naturale Panna3
Acqua gassata San Pellegrino 3
Caffè Lavazza biologico Alteco2
Coperto3