ANTIPASTI


Lumachine di mare sgusciate in umido, panissa liquida, alloro16

Calamaro, variazione di bietole marinate, mandarino16

Consistenze di zucca, feta affumicata, mandorle14

Trippa fritta al curry13

Sashimi di pesce 19

PRIMI PIATTI


Tagliatelle al limone, totanetti e cime di rapa17

TI I-ODIO Spaghettone mantecato e ricci di mare19

Plin ripieni di coniglio e il suo fondo15

SOTTOSUOLO Patate, topinambur, radici, castagne, nocciole, tartufo19

SECONDI PIATTI


Pescato del giorno, carciofi, liquirizia23

Triglie, ceci, spinaci e foie gras25

Crostacei a spasso nell'orto30

Vitello, morbido di patate e carote al limone24

Faraona, castagne e cardi22

DESSERT


Salvia, limone, nocciole7

Yogurt, lamponi, cioccolato bianco7

Come una Panera7

Degustazione 3 cioccolato Amedei e 3 Rum20


Acqua naturale / Acqua gassata3
Caffè3
Coperto3


Alcuni piatti in menu secondo stagione potrebbero essere preparati con prodotti surgelati di primissima qualità, oppure abbattuti secondo normativa igienico sanitaria HACCP.




Menu Lunch (da lunedì a venerdì non festivi)


Un piatto a scelta tra 3 primi e 3 secondi del giorno20

Due piatti a scelta tra 3 primi e 3 secondi del giorno30

Compreso coperto, acqua e caffé.